三月,春意浓浓的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,电信学院的女教工们又一次迎来了一年一度国际“三八”妇女节。为进一步增强凝聚力,激发我院教职员工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,36日下午,学院二级分工会举行向每位女教工献花活动,希望在这个属于世界妇女的节日里,让我们的所有的教职员工放松一下、浪漫一下、抒发情怀。

活动中,学院副院长符茂胜、副院长郁书好分别向每一位女教职工献上鲜花,并致以诚挚的节日祝福。

收到鲜花的女教工们备感欣喜,纷纷表示,感谢学院领导班子一直以来重视女教工,关爱女教工,大家一定更好发挥主人翁精神,干事创业,以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到教育教学工作中去。

这是一个有欢声笑语的三月!(文/图李金梅 王本有 审核/吴敏)