唱响青春旋律,展现个性自我---电子与信息工程学院举办十佳歌手大赛
发布时间: 2021-11-16 浏览次数: 10

音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。11月15晚,期待久的电信学院十佳歌手大赛于逸夫楼报告厅隆重开场。电子与信息工程学院党委副书记梁强、团委负责人刘曼团委副书记朱磊莅临本比赛,部分大一新生辅导员、艺术学院和电信学院主席团成员担任此次比赛评委。

歌声从这里传出,经过近一个月时间的层层选拔,10名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。开场舞《夜泊情怀》拉开了比赛的帷幕,台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。深情浪漫的《可不可以》,温暖贴心的《只愿得一人心》,柔情似水的《Wonderful U》……一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在舞台上,让观众身临其境般的欣赏这一唯美场景。

各位选手激烈角逐之余,现场的互动小游戏不仅仅增加了台上的互动性,也舒缓了紧张的比赛气氛比赛最后以陈思睿的舞蹈串烧完美收官,赢得了观众们的阵阵掌声经过两小时的激烈竞争,徐梦婷同学演唱的《Wonderful U》获得了本次比赛的一等奖,二等奖分别由戴安东和李志远夺得,李晓娟、吕浩冉、王梅梅三位同学斩获三等奖。

此次活动不仅活跃了校园的文化氛围,也促进了我院广大同学之间的交流,增进同学们之间的互动,丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了一个展现自我的大舞台。

(文/朱磊 图/丁宇轩 审核/汪维山)


Copyright©2016 皖西学院电子与信息工程学院
联系电话:0564-3306202