为全面梳理总结学生会本学期各项工作完成情况,加强广大同学对学生会主要学生干部在服务同学、履职尽责等方面的监督评议5月27日下午,电信学院在C205开展学生会工作人员述职评议会。电信学院党委副书记梁强、团委负责人刘曼、团委兼职副书记朱磊,辅导员代表王刚及各部门部长、学生代表参加了此次会议。

会上,各部门述职人员围绕重点工作开展情况、特色亮点建设、缺点不足以及新学期工作思路等方面进行汇报,脉络清晰,内容详实,充分展现学生组织的活力与创造力。

梁强对各个部门的工作进行了点评提出点希望一是加强思想建设。团委学生会干部秉承全心全意为同学们服务的宗旨,贯彻落实从同学中来到同学中去的原则;二是提升个人素养。团委学生会各部门各司其职,不断提高业务能力,做好新成员的培养与引领;三是学会守正创新克服环境限制,在疫情防控常态化要求下创造性开展活动。利用学院自身优势,以创造性思维来打造一个与时俱进、别出心裁的团委学生会组织。

此次述职评议工作不仅是对学生会一学期各项工作的总结和反思,也是对一阶段的展望和部署,电信学院团委学生会将以本次评议结果为导向,不断深化改革,强化服务意识,提高服务本领,全心全意为电信学院师生做好服务工作。(文/图 常浩杰  审核/汪维山)