为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,培养学生的劳动意识,为美好校园增添绿色9月19日下午6点,电信学院组织学生在明德楼附近开展了“灌溉树木,美化校园”志愿服务活动。

活动伊始,活动负责人根据参加活动人数以及需要浇灌的范围进行明确的分工,同时对一些细节问题进行了妥善安排。志愿者们了解工作的相关事宜后,迅速进入工作状态,同学们两两一组,利用水壶、水桶等灌溉工具,对树木进行逐棵浇水,将绿化树浇足浇透,确保浇水抗旱落实到位。经过近一个小时的劳作,最终顺利完成了灌溉任务。

通过此次活动,不仅拯救了干枯的花草树木,营造了人人爱绿护绿的环保氛围,也为创建文明城市,构建美丽校园贡献了一份力量。电信学院将以此次活动为契机,号召更多的同学保护环境,践行绿色发展理念,为建设绿色美丽家园贡献力量。(文/常浩杰 图/常浩杰 审核/汪维山)