中创软件工程股份有限公司招聘信息

中创软件市场领域已遍布全国三十多个省市区,以及北美、欧洲、澳洲和东南亚地区,拥有全国人大、中央党校、国家海事局、国税总局、中铁集装箱、建设银行总行、交通银行总行、民生银行总行、广东发展银行总行、国家开发银行总行、中国进出口银行总行、中信银行总行、山东高速公路、江西高速公路、广州高速公路、香港隧道、华为等典型客户。是全国交通领域、金融信贷风险管理领域第一信息化服务商,在政府与企业信息化领域居于国家第一梯队。

中创软件商用中间件股份有限公司研发的Infor系列中间件产品已成为中国中间件著名品牌,荣获“改革开放三十周年”中国软件行业中间件信赖产品奖、“献礼新中国成立60周年中间件信赖产品奖”。 2009年,中创软件和中创软件中间件公司作为课题责任单位,联合国内著名高校和研究机构,以及多家国内中间件厂商,承担国家“核高基”专项网络应用服务中间件项目,积极投身国家科技重大专项研发工作。

2010年校园招聘职位说明:

职位

专业要求

招聘

软件研发工程师

计算机及相关专业

济南、昆山

昆山、济南、南京、长沙、深圳

软件测试工程师

计算机及相关专业

昆山、济南、南京、长沙、深圳

软件销售工程师

计算机、市场营销、管理等相关专业

济南、昆山

招聘职位一:软件研发工程师

1、计算机及相关专业,本科及以上学历;

2、英语要求:本科要求四级以上,硕士要求六级以上;

3、熟练掌握Java/C/C++,数据库等知识;具备软件工程、数据结构等软件开发必备知识;

4、心态开放,有较强的学习能力及逻辑思维能力;

5、有项目或产品开发经验者、学生干部优先考虑。

招聘职位二:软件测试工程师

1、计算机及相关专业,本科学历,英语要求四级以上;

2、熟练掌握Java/C/C++,数据库等知识,熟悉测试流程,熟悉多种测试工具的使用;

3、心态开放,有较强的学习能力及逻辑思维能力;

4、沟通交流能力强,具有团队合作精神;

5、有项目开发或测试经验者、学生干部优先考虑。

招聘职位三:软件销售工程师

1、本科学历,计算机、市场营销、管理等相关专业;

2、热爱销售工作,表达能力强;

3、较强的学习能力及团队合作精神。