为团总支学生会补充新鲜血液,充分发挥学生的自我教育、自我管理、自我服务的作用,916-22日,为期一周的电子与信息工程学院第十七届团总支学生会招新工作顺利完成。

此次学生会纳新工作得到了同学们的积极响应,电子与信息工程学院2017300余名学生参加了竞选。竞选工作由组织报名、面试两部分组成。在报名阶段,2017级同学依据真实情况认真填写申请表格,明确竞选部门及相应职位。自916日起,学生会招新面试工作在明德楼402会议室陆续展开,学院高度重视此次招新工作,坚持公平、公开、公正的“三公”原则,为每位同学提供施展才能、锻炼自我的平台,同时达到吸纳更多优秀人才的目的。

面试涉及到个人素质与能力评测、学院情况认知、工作态度和意识等方面,实现了对参选人员的全面考核。面试工作在院党总支副书记吴敏的指导下开展,由团总支书记汪千霞和团总支副书记具体负责落实,务求做到知人善任,切实选拔出一批优秀的学生来担任学生会干部,为学生会注入新的活力,从而为以后各项活动的开展奠定坚实的基础。面试结束后,学院根据竞选同学的报名、面试情况及综合素质,结合学生会实际工作需要,最终确定了83名院第十七届学生会新成员名单。

此次招新工作的顺利完成为院学生会工作开辟了新的起点,充分展现了电子与信息工程学院广大学子主人翁精神和参与意识,促进了学院学生工作的顺利开展,为更好的建设和谐文明校园奠定了坚实的基础。

(文图/王凡 李康 审/吴敏)