为进一步增强我院师生之间的情谊,丰富我院师生的课余生活;同时,也为了帮助大一新生更好、更快的适应大学生活,电子与信息工程学院于1021日下午400在风雨操场举办了第三届师生篮球友谊赛。

赛场上,参赛球员个个精神饱满,奋勇拼搏。首节比赛,老师与学生们相互试探,努力调整自身的竞技状态,首节结束,新生代表队以6分的优势领先。后半场教师队奋起直追,发起了一轮又一轮攻势,精准的中投、出色的配合以及快速的轮转防守,把现场的气氛带进了高潮,场边拉拉队也是热情高涨、呐喊助威,比分也就此反转。最终教师队以5242的比分赢得了本场比赛的胜利。

此次比赛一方面丰富了大一新生的校园文化生活,培养了同学们团结协作的精神;另一方面也搭建了一个师生相互了解的桥梁,拉进了师生之间的距离,增进了师生之间的情谊。

(/刘先锐,王凡 /李康 /吴敏