为了帮助学生挖掘潜力,更好地在大学期间学有成效,1019日晚上700,电子与信息工程学院15级计科专业在辅导员刘正余老师的组织下,召开授课老师与班级同学代表师生座谈会。

刘正余老师首先说明,此会议目的是听取学生们对教学、管理、服务等方面意见,帮助学生解决问题,倾听学生心声,更好地提高教学质量和班级管理水平;

几位授课老师本着有问必答的态度鼓励同学们多提意见;同学们纷纷站起来大胆地表达自己内心的想法,提出自己的问题。对于同学们提问,老师们逐一解答。从老师们温婉耐心的解答中和循循善诱的教导中,同学们豁然开朗,受益匪浅。

本次会议增近了师生之间的了解和友谊,帮助同学更好懂得要有效地珍惜大学时光,努力学习;同时也促进了学院的民主管理和规范管理,有利于推动学院和谐发展、科学发展

(文图/ 赵蒙委、李成龙审核/吴敏)