2018415日上午,六安市委党校理论研究室主任黄国耀应邀为电子与信息工程学院上党课,学生党员和入党积极分子到场聆听。学生支部书记毕冉老师主持会议。

黄国耀所做党课题为《一个重大论断、一个重要思想、一个光明前景》深入传达了十九大报告精神,阐述了党的十九大主题、中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜、坚持和发展中国特色社会主义重大理论等内容,告诉学员们,共产党人必须信仰共产主义,把坚定理想信念作为开展党内政治生活的首要任务,因此,在学习中,要做到真学、真懂,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

黄主任在报告中引经据典,运用大量数据和图片解读了十九大报告的内容,理论深刻、内容丰富、观点明确、阐释清楚,对学员们深入、系统地领会党的十九大精神具有重要的辅导作用。

(文/史晶晶 /陶学元 审核/吴敏)