为进一步加强党建工作交流,严把党员发展入口关,推进基层党组织标准化建设,612日,电信学院党委副书记吴敏、副院长符茂胜率学生支部书记汪千霞、刘曼一行4人赴阜阳师范学院、蒙城利辛县进行走访交流

上午,一行来到利辛县巩店镇,对特殊拟发展党员家庭所在地进行走访座谈,并将学生的优良表现告知给家长。

下午,大家来到阜阳师范学院计算机与信息工程学院交流学习。学院党委书记朱明山及全体班子成员、支部书记参加了交流会。

会上,朱明山首先代表阜阳师范学院对吴敏一行表示热烈欢迎,他简要介绍了计算机与信息工程学院的整体情况和发展思路;分管学生、教学、科研的副书记、副院长分别介绍了其在学生管理、培养和学科竞赛、校企合作等方面的具体做法和经验;党务秘书具体介绍了其在基层党支部标准化建设方面取得的成绩和特色做法。考察组还查看了相关台账资料。

随后,电信学院还把募集到的2810本计算机、网络方面的书籍交由计算机与信息工程学院赠与阜阳师范学院图使馆,支持学校大学建设。阜阳师范学院党委委员、纪委书记赵辉、党委委员、副校长涂红松、党委委员、副校长张庆旭热情招待了吴敏一行。

此次走访交流,为电信学院在党建工作中进一步凝练亮点和特色开阔了思路,为下一步提升学院党建工作水平、推进基层党支部标准化建设打下了基层。

(/刘 曼 图/汪千霞审核/吴敏)