422日晚,电子与信息工程学院团委学生会全体学生干部在明德楼508召开新民主主义革命时期党史专题学习会,团委和学生会全体成员参加了此次学习会。

会上,学生会主席方龙领学了《重庆谈判和争取和平民主的斗争》等内容,并带领全体成员一起学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》。方龙要求全体成员要传承红色精神,牢记服务宗旨,永葆理想情怀,勤勉务实做事,营造积极向上的学习和工作氛围。

此次新民主主义革命时期党史教育的学习,使大家更加清楚认识到学生会组织建设工作要紧跟时代步伐,深化改革创新。学生会各部门成员要以更长远的眼光来看待自身的发展问题,努力做到史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力提高自身的思想道德修养,学会把握历史规律,为民族复兴而奋斗。

(文/丁青华 丁宇轩 图/电信学院 审核/汪维山)