428日下午,电子与信息工程学院在C302教室举办了第十五届安徽省大学生职业规划设计大赛院内选拔赛,担任本次选拔赛的评委有经济与管理学院贺旭辉老师、创新学院王庭老师、电信学院李祖松、江晓莉、刘漫和赵鸿涛老师。

本次活动分为书面作品评审、职业人物访谈报告、PPT现场展示和问答三个环节。参赛选手通过PPT对自我认识、兴趣爱好以及如何去成为这样的职业人进行了形象生动的阐述。评委们根据学生的阐述和规划方案进行了提问并且给出了宝贵的建议。整个活动中同学们热情澎湃,对自己人生的未来规划展开了详细的分析。

规划精彩人生,放飞青春梦想。本次比赛的成功举办进一步提高了我院大学生的职业规划意识,培养了大学生的社会责任感和创新精神,引导大学生树立了正确的成才观、就业观。

(文、图/卢梦想 审核/汪维山)