为迎接二十大的到来,强化“永远跟党走”的思想,积极响应“校园科技文化艺术节”活动2022年5月28日晚七点大学生学习实践协会在综合楼109举办红色经典党团知识竞答活动,活动由主持人黄莹莹、王文俊主持,报名选手参与活动竞答。

活动伊始,主持人黄莹莹首先阐述了本次红色经典党团知识竞答活动的重要意义和目的,并希望各位参赛选手在答题过程中重温红色文化,缅怀革命先烈赛上选手们自信满满的竞答彰显了他们的意气风发,散发着青春活力,同时也展现了新时代青年学生的使命担当和昂扬向上的精神风貌。通过紧张精彩的竞答,最终管文文获得一等奖,刘媛、兰宇强获得二等奖,朱旋、刘玉杰、韩湘获得三等奖。

本次活动以学生们喜闻乐见的形式开展,进一步深化青年学生的爱国主义精神,加强我校学生爱党爱国情怀提升思想道德素质以及养成正确的世界观、人生观和价值观都具有非常重要的意义!(文//大学生学习实践协会 审核/汪维山)