为弘扬正能量,营造积极向上的校园文化氛围,做好2022届毕业生文明离校工作电子与信息工程学院团委于6月初向全体毕业生举行了我对母校说句话活动表达对母校的情怀

为增加宣传效果,方便向学生介绍活动内容,学院团委工作人员在二食堂竖起了电子展板,受到毕业生广泛关注并踊跃报名参与,将自己和母校的合照、视频以及对母校的祝福信息上传到社交平台,并通过共享模式将祝福语和照片推送到电子展板上,与众多学子一同分享自己与母校的点滴恩情。整个活动开展期间,记录下毕业生众多感人的瞬间和令人动容的留言。活动结束后,电信学院为所有参与活动的学生赠送了毕业纪念品,让毕业生留下更多关于母校的美好记忆。

岁月匆匆,雁过留声。电信学院致力于培养“德智体美劳”全面发展、人文情怀与工匠精神并重的优秀学子,将感恩教育融入毕业季活动,有助于毕业生树立一日电信人一生电信情情感共识祝愿2022届毕业生未来工作顺利前程似锦!(/杨书婕 /电信学院 审核/汪维山