为进一步落实学校秋学期学生返校工作要求,及时了解学生返校后状态,826日晚,电信学院党委副书记梁强带领全体辅导员深入学生宿舍进行走访慰问,为学生送去关心和问候。

在走访过程中,梁强与同学们亲切交谈,询问同学们的暑假生活状况,了解学生的返校情况、叮嘱大家要严格遵守校园管理要求,做好疫情常态化下的自我管理和个人防护。同时仔细查看宿舍的基础设施、卫生环境等情况,鼓励学生养成良好的生活卫生习惯,做好新学期上课准备,并希望同学们有困难要及时向学院反映,以便及时解决。同学们纷纷表示,会严格遵守学校管理规定,积极投入到新学期的学习中。

通过此次走访,进一步了解了返校学生的情况和精神状态,也让同学们深切感受到了家的温暖和学院的关怀。体现了电信学院“以学生为本”的工作理念,加强了师生之间的沟通交流,为接下来学院学生工作的稳步推进打下了良好基础。

(文/图 段宗兴  审核/汪维山)