213日上午,电子与信息工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会会议由党委书记王宁主持学院领导班子成员、党委委员、党支部书记参加了会议。

会上,王宁领学了习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神、习近平总书记在二十届中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神,学院党委副书记梁强领学了2023年第3期《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》,学院副院长郁书好领学了习近平总书记在二〇二三年春节团拜会重要讲话精神,学院党委委员聂尧领学了《习近平谈治国理政》第四卷《深入实施新时代人才强军战略》。与会人员还集中收看了《习近平在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话》新闻报道视频,集中学习了《党课开讲啦——学习贯彻习近平外交思想 推进中国特色大国外交(第一期)》线上党课。

会议还传达学习了中共安徽省纪委十一届三次全会精神和学校开学工作会议精神。

王宁在最后总结中强调,一要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面学习贯彻落实党的二十大精神,持之以恒用科学理论武装头脑、指导实践、推动发展。二要深入推进新时代党的建设的伟大工程,坚定不移推动全面从严治党,驰而不息加强作风建设。三要全面落实以人民为中心的发展思想,认真学习领会学校开学工作会议精神,鼓足干劲、全面谋划学院各项工作并推动有效落实。(文图/史晶晶 审核/王宁)