为进一步学习贯彻党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,传承红色基因,牢记初心使命,电子与信息工程学院教工党支部于202371日下午开展“七一”红色观影暨主题党日活动,观看了电影《长空之王》。影片讲述了雷宇等新时代空军试飞员,不断突破自我,用一次次直面死亡的试飞,不断挑战自己和战机的极限,只为获取最极限的数据,只为掌握核心技术,创新设计,为战机发展提供支持和保障。

观影过后,党员们纷纷表示对试飞员的敬佩,他们百折不挠、祖国至上的航空精神,在困境中不忘初心、在逆境中不失信仰的高尚品格,激励我们立足自身岗位,积极进取、凝聚力量、团结拼搏,为学校和学院的高质量发展贡献力量。(文/王本有 审核/王宁)