为迎接教育部本科教育教学审核评估工作,推动学校的教育教学高质量发展,电信学院于2024年2月28日召开了审核评估专项工作培训会。电信学院全体教师参加了培训。培训会由电信学院副院长郁书好主持。

会上,郁书好领学了《新一轮本科教育教学审核评估宣传手册》,就评估知识、学院评估工作等进行细致的解读,宣讲了教职工在评估准备工作中的注意事项。

随后,张仲义老师对课程目标达成度分析进行了示范培训,培训的内容主要围绕课程目标的设定、课程目标的考核以及课程目标的达成度分析。结合所授课程案例的讲解,细致讲解了课程目标达成度的分析过程及操作步骤。

经过此次培训,电信学院全体教师深刻学习并领悟了审核性评估工作的重点内容、难点内容与注意事项,下一步学院将以教研室为单位组织教师深度学习审核评估指标体系等相关内容,并布置相关工作,确保高质量完成审核评估工作。文图/杨洋   审核/周先存