为宣传落实雷锋精神,电子与信息工程学院于3月10日在校园内开展了一场以弘扬雷锋精神汇聚青春力量”为主题的志愿服务活动。通过集中清扫校园公共场所提升同学们爱护校园的意识,共同营造整洁卫生的校园环境。

活动伊始,40余名志愿者按照分组对校园垃圾进行清理用实际行动诠释雷锋精神,让校园环境焕然一新活动过程中,志愿者们纷纷表示,将会努力把雷锋精神内化于心、外化于行,以实际行动彰显青春力量

雷锋精神,代代相传。“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神是雷锋精神的重要组成部分,志愿服务是新时代青年学子“向雷锋学习”的生动体现。未来,电信学院学子继续发扬雷锋精神,不断发展壮大学雷锋志愿服务队伍,让学雷锋志愿服务活动融入日常、化作经常,以实际行动书写新时代的雷锋故事。

(文/王竞菲  欧阳玉霖  图/宋欢欢)