为进一步推进本科教育教学审核评估工作,落实落细各项工作任务,2024年3月20日下午15:00,电子与信息工程学院召开教育教学审核评估工作情况分析布置会。电信学院党委委员、副院长周先存主持会议,学院党委书记王宁、党委副书记梁强、副院长郁书好,各专业负责人、教研室主任、教研室副主任、实验室主任参加会议。

周先存传达了学校教育教学审核评估工作推进会暨领导小组会议的精神,对《皖西学院2024年本科教育教学审核评估大学习大宣传工作方案》《皖西学院本科教育教学审核评估督查工作实施方案》等文件进行了详细解读,并就学校工作安排和具体要求,结合目前学院自评自建工作情况,对学院进一步做好评建工作进行了总体部署。

郁书好对《皖西学院本科教育教学审核评估二级学院评建工作任务清单》进行了逐条介绍分析,并就学院层面和教师层面的具体工作进行了解析安排。

会上,老师们结合专业建设、教研室工作,对各项评估指标就组织制度建设、培养方案设置、课程档案撰写、课程目标达成度评价等问题,进行了深度讨论交流,提出了建设性意见建议。

王宁在总结中强调,一是要持续面向教职工、学生宣传审核评估工作情况,营造服从学校学院发展大局、人人参与审核评估工作的良好氛围;二是要根据学校的总体部署,结合学院具体工作,进一步细化学院的具体工作方案,做到分工到人,责任落实到人;三是要以问题为导向,定期分析研判工作进展,加强督导,强化工作推进,推动我院审核评估工作进一步落细落实。/杨洋   图/水冬星   审核/王宁