4月7日下午,电子与信息工程学院纪委在明德楼402会议室召开全体会议,对2024年纪委重点工作进行研究部署。学院党委副书记、纪委书记梁强主持会议。

会议传达学习了省纪委十一届四次全会精神以及《中共皖西学院纪律检查委员会(监察专员办公室)2024年工作要点》,系统学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》。

会议强调,2024年学院纪委工作的重点是深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,要围绕中心、服务大局,坚守职责定位,切实发挥好监督保障执行、促进完善发展作用,有力保障学院各项事业高质量发展。

全体纪委委员并就如何充分发挥二级纪委监督作用,强化政治监督,做实日常监督,完善基层监督,协助党委抓好全面从严治党各项工作进行了交流探讨。并就如何推动学院新一轮本科教育教学审核评估工作,开展常态化会议式、提醒式、促改式监督进行了研究部署。

(文/韩广印   审核/王宁)