为进一步落实本科教育教学审核评估工作要求,积极推动筹备,提高责任意识,细化责任分工,4月10日上午,电信学院在402会议室召开新一轮本科教育教学审核评估工作专题推进会。学院领导班子、专业负责人、教研室主任、教研室副主任、实验室主任参加会议,会议由副院长郁书好主持。

郁书好介绍了电子与信息工程学院本科教育教学审核评估任务实施方案,重点说明了学院评估工作的任务分解表和时间节点,明确了工作内容与目标,阐释了审核评估工作的具体实施方案和进程安排。与会老师就实施方案进行了讨论交流。

王宁书记进行总结发言,他指出,要坚持不懈的做好迎评自建工作,按照时间节点,任务清单扎实推进;要提高责任意识、发挥团队作用、强化任务落实,高质量完成学校和学院部署的具体工作。文图/杨洋  审核/王宁