为培养我院学生创新精神,激发学生创新激情,提高创新能力,5月29日下午,电子与信息工程学院在明德楼402举办2024年中国国际大学生创新大赛指导会。电子与信息工程学院副院长郁书好、专任教师时中荣、范祥林、凌海波及辅导员何先敏出席会议。

自创新大赛启动以来,学院积极组织学生报名参赛,经过前期筛选,本次共有10支队伍参加汇报,各参赛团队高度重视,精心准备,依次进行PPT展示汇报,各位老师就项目中存在的关键问题进行了提问。同时,各位老师也指出了项目存在的问题和缺陷,并指导各项团队修改完善相关材料,指引项目后续的开展和改进。

此次指导会的举办旨在切实提高学生的创新精神、激情和能力,为校赛、省赛选拔培育优秀项目和团队。学院将结合学科专业特点,以此为契机,坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促创”,激发青年学生的创新活力,进一步引导广大青年学生为创新发展贡献青春力量。

(文图/何先敏  审核/王 宁)