为进一步加强团委学生会工作队伍建设,提高学生干部的工作能力和服务意识,电信学院于6月14日在图书馆报告厅召开2024年学期团委学生会述职评议大会。电信学院党委副书记梁强,院团委负责人朱磊,辅导员许晶出席会议。

会上,电信学院学生会主席汪心怡上台述职,梳理了本学期团委学生会重点特色工作,并展示取得的优秀成绩。其次各部门PPT形式围绕政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面进行汇报此次评议大会不仅总结了本学期工作重点同时也对不足之处进行了深刻反思提出了改进措施。最后,主持人为本次述职大会作出总结,对团委学生会成员过去一年的辛勤付出表示肯定与感谢。

本次述职评议大会展示了电信学院团委学生会踏实的工作作风和积极向上的精神风貌。在今后的工作中,电信学院团委学生会将继续践行“全心全意为同学服务”的宗旨,团结带领全院学生砥砺前行、不断进步,为电信学院的发展贡献自己的青春力量。

(文/沈童    / 徐晔、王竞菲    审核/王宁)