初秋序章,梦想启航,随着夏末的微风轻轻拂过,9月6日,520名2024级新生怀揣着对未来的憧憬与渴望加入电信大家庭,开启新的求学生涯由学院师生党员和学生干部组成的迎新志愿者用暖心、用心、爱心的服务,搭建一条有温度的迎新通道

志愿者们身着鲜艳的志愿服,手持醒目的指示牌,欢迎每一位新同学的到来。搬运行李、校园指引、报到注册,志愿者为新生提供方便快捷的一站式服务。志愿者们的热情奉献,主动担当,为萌新们提供了高效热情的服务,让学生暖心,让家长放心。

7日下午,学院领导班子和新生辅导员深入新生宿舍,了解新生初到学校的情况,看望慰问同学们。走访过程中,王宁一行新生进行了亲切的交谈,了解了宿舍安顿状况及适应情况,并耐心细致地回答了学生的诸多疑问,并勉励同学们充分利用皖院学习资源、勇于实践,为未来发展打好基础。辅导员们叮嘱新生要友爱互助、努力学习,共同营造温馨、和谐、安全的宿舍生活、学习环境,在大学里能学有所成。

电信学院迎新队伍在学院党委的坚强领导和学院团委的周密部署下,怀着满腔热血和期待,圆满完成了此次迎新工作,希望2024级学生在大学期间锻炼能力拓展视野,用奋斗书写青春,以担当践行使命。

(文图/宋欢欢 审核/王宁